70 ettari di terreno collinare, con alberi, campi di cereali, coltivazioni biologiche secondo le vecchie tradizioni. Cura e dedizione portano sulla nostra tavola prodotti buoni, naturali e genuini. La pienezza del gusto di ortaggi, legumi, carne e frutta la ritroverete in ogni piatto che vorrete gustare nel nostro Ristorante.
ARIA, SOLE, TERRA… BIO!
VIENI A TROVARCI
Insieme a pranzo, cena o pernottamento
possiamo regalarti una passeggiata in libertà,
tra prati e animali, respirando l’aria sana della nostra campagna.
ALLEVAMENTO
70 bovini di razza marchigiana, 70 ovini tra pecore, capre e agnelli. E poi maiali, galline, polli, tacchini, oche e anatre insieme a un cavallo.
Questa è la nostra fattoria, il nostro allevamento biologico che ci permette di portare in tavola ogni giorno formaggi profumati, affettati saporiti e carne tenerissima.
AGRICOLTURA
Le coltivazioni cerealicole di grano, orzo e farro, affiancate da alcuni alberi da frutto e ulivi insieme ovviamente a foraggio caratterizzano la nostra produzione agricola. Serre di ortaggi sempre freschi di stagione: pomodori, zucchine, melanzane, peperoni, carote, spinaci, bietole, patate, cavoli, fave, piselli, fagioli e molto altro…. dalla terra alla tavola!